Юрий Лоза назвал причиной болезни Началовой омолаживающие процедуры

0 комментарии 3 037

 

15 марта – BIMRU.RU. Певец и композитор Юрий Лоза высказал свою версию госпитализации Юлии Началовой. Знаменитый артист считает, что певица сама довела себя до такого состояния в погоде за идеальной внешностью.

Лоза предполагает, что Юлия злоупотрела некими омолаживающими процедурами. Из-за них была дана слишком большая нагрузка на печень и почки, в итоге, у нее начали отказывать эти органы, пострадали сосуды головного мозга. К такому выводу Евгений пришел, поскольку в свое время с этими проблемами столкнулся певец Женя Белоусов. По мнению Лозы, ситуации выглядят очень похожими.

Композитор добавил, что если у Юлии действительно были проблемы с почками и печенью, она должна была себя поберечь, дать организму полный покой, соблюдать строгую диету. Однако, как известно, Началова очень много работала и практически не отдыхала, что могло стать роковым фактором ее госпитализации в реанимацию.

View this post on Instagram

Как я люблю этот чудесный город!! Рим дня меня - это эмоции , вкуснейшая ? еда , мода , архитектура , фонтаны , испанская лестница , Греко кафе, где Н.В. Гоголь писал « Мертвые души « кофе ☕️и Джелатто ???, сладкий итальянский язык , люди , жесты , спагетти ? и конечно же ощущение праздника ? ) Где вы любите бывать ??? И что для вас этот город или страна ?? ???#б#юлияначалова #италия #Рим #fashion #worldwide_moods Отдельное Спасибо @fulondflow ??❤️

A post shared by Юлия Началова (@julianachalova) on

Состояние певицы по-прежнему очень тяжелое. Артистка все еще находится в реанимации, о ее здоровье систематически появляется противоречивая информация. Представитель Началовой Анна Исаева, которая делилась оперативными новостями о ее состоянии, из-за огромного ажиотажа закрыла свой профиль и перестала давать комментарии.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии