Певице Юлии Началовой сделали операцию

0 комментарии 5 400

 

Врачи Юлии Началовой прооперировали ногу певице и теперь пытаются стабилизировать её состояние и остановить кровотечение.

 Звезда находится в медикаментозной коме. Её стабильно тяжелое состояние не комментирует никто из приближенных к певице: ни родители, ни друзья, ни представители певицы. От анонимного источника из медицинского персонала, что находятся рядом со звездой, стало известно об операции на стертой ступне ноги, которая и стала причиной обращения Началовой к докторам. Известно, что после резко повышения сахара в крови певица не приходила еще в сознание. Последствием операции стало кровотечение, которое стараются остановить врачи.

«Началова не приходит в себя, находится в состоянии сна, из которого пока ее не выводят. У Юлии были родители — больше никого не пускают. Сейчас никаких медицинских вмешательств не будет, жизнедеятельность организма поддерживают. Единственное серьезное опасение медиков — существующий риск отека легких», - по словам врачебного источника.

Хоть информация о состоянии звезды скрывается, но понятно, что Юлия страдает от серьезных осложнений вызванных мигрирующей подагрой и сахарным диабетом. Ранее сообщалось, что у певице отёк мозга, но эта информация не подтвердилась.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Началова кома операция
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ