Директор Юлии Началовой: «Она чувствует себя значительно лучше»

0 комментарии 650

 

16 марта – BIMRU.RU. Директор Юлии Началовой Анна Исаева сообщила последние новости о состоянии певицы. Представитель пациентки прояснила информацию об операции, которая недавно была проведена Юлии.

Анна уточнила, что операция действительно имела место быть, но она была проведена не сегодня, а еще несколько дней назад. А вот информацию о том, что после хирургического вмешательства у Началовой открылось сильное кровотечение, Исаева подтвердить не смогла. Напротив – состояние Юлии незначительно улучшилось после операции, хоть о выздоровлении говорить пока очень рано. Исаева добавила, что пациентка продолжает находиться в состоянии искусственной комы:

«Как она себя чувствует после операции - лучше. Значительно лучше. Показатели жизненно важных органов улучшились. Состояние стабильно тяжелое, она находится в реанимации. Она в искусственной коме».

По словам Исаевой, она и другие люди из окружения Началовой не имеют права разглашать точный диагноз Юлии из-за запрета врачей.

View this post on Instagram

#Repost @isaeva.anya with @get_repost ・・・ От лица пресс службы Юлии Началовой хочу пояснить ситуацию, которая взбудоражила многие СМИ сегодняшним утром. С артисткой все благополучно. Пользуясь временным затишьем в съемках масштабного шоу, в котором она принимает участие, Юлия проходит общее обследование организма в одной из клиник Москвы. Как известно, несколько лет назад у Юлии диагностирована подагра. Лечением этого заболевания она перманентно занимается. В связи с этим, на днях, она прошла обследование у известного доктора в Риме. Кроме того, как любой современный человек, она поддерживает свой организм, особенно в весенний период. Сейчас, после больших физических нагрузок, полученных в результате долгих съемок (и ношения каблуков) Юлия попала в небольшую неприятность – она стерла ногу. В результате ей потребовались лечение, отдых и поддержка тонуса. Поэтому сейчас Юлия продолжает обследование у русских врачей. Просим всех успокоиться, не проявлять излишнего внимания к проблемам Юлии, не терроризировать телефоны всех ее родных и менеджмента и просто иметь такт. Манера приписывать страшные болезни, усугуть ситуацию, устраивать «пляски на костях» и проявлять якобы «сочувствие» к людям, ради собственных рейтингов - совершенно беспардонна. Не забывайте, что все живые люди, и даже звезды иногда попадают в больницы (недавний случай с такими титанами как Д. Билан и Лобода тому подтверждение), и поверьте, мы со всеми знакомы. При необходимости, мы обратимся за помощью сами. Спасибо за сочувствие и сопереживание. Исаева Анна, пиар менеджер артистки. @julianachalova

A post shared by Юлия Началова (@julianachalova) on

Певица и актриса Анна Калашникова, комментируя состояние Юлии, рассказала, что после родов оказалась в похожем тяжелом положении. По ее словам, у нее началось заражение крови, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но она все равно сумела выкарабкаться. Анна не сомневается, что и Юлия сумеет преодолеть болезнь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова лечение
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ