Рита Дакота отказалась возвращаться к Владу Соколовскому

0 комментарии 1 017

 

16 марта – BIMRU.RU. Рита Дакота рассталась с Владом Соколовским еще в прошлом году, но разговоры об их возможном воссоединении не утихают до сих пор. У пары Риты и Влада все еще осталось немало поклонников, искренне верящих, что рано или поздно артисты снова будут вместе.

А на днях Соколовский дал действительно большую надежду на это воссоединение. Артист выпустил трек под названием «12 лет», который посвятил годовщине отношений с Ритой, о чем сам же и заявил. Многие поклонники увидели в этом прямой намек на то, что Влад предпринимает шаги к примирению с Дакотой, а Риту стали усыпать расспросами по этому поводу. Более того, как рассказала сама певица, ее массово упрекают в том, что она якобы слишком черствая, мол, могла бы и простить Соколовскому.

Из-за большого ажиотажа вокруг этой темы певица выпустила официальное обращение. В нем Рита решительно заявила, что ни о каком возвращении к Владу не может быть и речи, какие бы песни он не выпускал, и что бы он не делал в целом, а также попро закрыть эту тему раз и навсегда. Она подчеркнула, что простила Соколовского и хорошо к нему относится, но тема возвращения к нему для нее давно закрыта.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Ну отказалась и ладно-это ее решение. а вот нам -то все это ЗАЧЕМ ? Кого это все волнует? пишут всякую ерунду..а у людей СВОИХ проблем хватает..
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии