Певица Юлия Началова умерла

0 комментарии 420

В Москве 16 марта перестало биться сердце популярной российской певице Юлии Началовой. Ей было 38 лет. Об этом подтвердили на странице Instagram Анна Исаева, официальный представитель Юлии.

"Час назад перестало биться сердце нашей Юли", - написала она в Instagram.

Официальную причину смерти пока не сообщили. Это может быть последствия кровотечения после операции на ноге, про которую ранее 16 марта сообщил отец артистки Виктор Началов.

«Прооперировали, почистили ногу. Интенсивно лечат, больше ничего сказать не могу», - рассказал Виктор.

 Как известно поп-певица обратилась в клинику с жалобами на стертую ступню ноги. 8 марта она была госпитализирована, по информации врачей, у нее поднялась температура и резко подскочил сахар в крови. А уже 12 марта её ввели в состояние искусственной комы.

«Она не приходит в себя, находится в состоянии сна, из которого пока ее не выводят... Единственное серьезное опасение медиков - существующий риск отека легких», - рассказал лечащий врач.

По анонимным источникам, у певицы была подагра - отложение солей вокруг суставов, чаще всего поражается большой палец ноги, волчанка, а также поражены почки, как последствия подагры. Также у звезды по слухам был диабет 2 типа.

Юлия Началова – популярная телеведущая, певица и актриса. Она сумела покорить публику, еще будучи ребенком. Голубоглазая девушка с обворожительной улыбкой демонстрировала уникальный вокальный талант, исполняя хиты «Учитель», «Дюймовочка», «Герой не моего романа». В памяти поклонников Юлия навсегда останется той самой юной девочкой с ангельским голосом.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии