Бывший муж Юлии Началовой Евгений Алдонин не готов говорить о ее смерти

0 комментарии 4 243

 

17 марта – BIMRU.RU. В субботу, шестнадцатого марта, скончалась певица Юлия Началова. Несколько дней артистка находилась в тяжелом состоянии, врачи не могли дать никаких прогнозов по ее состоянию. Для близких и коллег Началовой ее смерть стала невосполнимой потерей.

Прокомментировал трагедию и бывший муж Юлии, а также отец ее дочери, футболист Евгений Алдонин. Репортеры спросили у Евгения, известно ли ему о кончине бывшей жены, на что спортсмен ответил утвердительно. Однако дать развернутые комментарии Алдонин не смог, сославшись на то, что не готов обсуждать случившееся.

«Да, известно, но я просто сейчас не хочу ничего комментировать, ничего обсуждать, ни о чем говорить. Сейчас не готов абсолютно», - сказал Евгений.

Пока неизвестно, как отреагировала на трагическое известие о кончине Юлии ее двенадцатилетняя дочь Вера. Родители Началовой долго не могли решиться сообщить внучке о случившемся, не зная, как отреагирует девочка.

Ранее, когда Началова еще была жива, стало известно, что Вера в курсе проблем со здоровьем у мамы, но в детали ситуации вокруг Юлии девочку не посвящали, кроме того, девочку не пускали в больницу к маме. Представитель Юлии отмечала, что близкие певицы не хотели травмировать ребенка, потому не отвлекали Веру плохими новостями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ