Бледанс не может поверить, что Началовой больше нет

0 комментарии 532

 

17 марта – BIMRU.RU. Смерть Юлии Началовой стала личной трагедией для ее знаменитых коллег. Артисты, композиторы и продюсеры не находят слов, чтобы выразить всю скорбь от потери. Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс опубликовала в своем Instagram скорбный, эмоциональный пост, посвященный Началовой.

Бледанс была лично знакома с Началовой. Сейчас она не может поверить, что они больше никогда не встретятся. Эвелина называет певицу «лучезарной красавицей», и поблагодарила ее за «свет», которым Юлия освещала все и всех вокруг себя.

К скорбным словам Эвелины присоединился Сергея Лазарев. Артист отметил, что Началова была уникальной в своем роде певицей, обладательницей неповторимого голоса, и при этом настоящим профессионалом на сцене. По словам артиста, к сожалению, уникальный жанр, в котором выступала Началова, оказался не столь широко востребованным в России.

Продюсер Иосиф Пригожин называет Юлию не только прекрасной певицей, но и очень добрым и порядочным человеком. Пригожин подавлен новостью о кончине певицы и сожалеет, что Господь всегда забирает самых лучших.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ