Кристина Орбакайте устроила веселую фотосессию с подросшей дочерью

0 комментарии 4 752

 

17 марта – BIMRU.RU. Наследница Кристины Орбакайте дочь Клавдия постепенно становится юной звездой. Кристина совершенно не скрывает ребенка от широкой общественности, поэтому поклонники певицы имеют возможность наблюдать за тем, как растет Клава.

Сегодня исполнительница поделилась несколькими совместными фотографиями с Клавой из семейной фотосессии. Мама и дочь кривляются перед камерой. Орбакайте рассказала, что они позволили себе такую фотосессию, поскольку у Клавы наступили весенние каникулы.

Подписчики Орбакайте обратили внимание, что Клавдия уже заметно подросла. Судя по всему, сейчас у девочки наступает период интенсивного роста – она растет и меняется очень быстро. Поклонники Кристины усыпали маму и дочь комплиментами, отметив, что Орбакайте может гордиться такой замечательной дочерью. А Кристина от имени себя и дочки пожелала поклонникам замечательного настроения.

Отметим, что не все фолловеры положительно оценили семейные фото Кристины. Некоторые критики не поняли, зачем Кристина выставила веселые фото спустя несколько часов после известия о смерти Юлии Началовой. Другие же вступились за Орбакайте, отметив, что она, безусловно, скорбит, но имеет право продолжать жить своей жизнью и радоваться времяпрепровождению с дочкой.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии