Александр Панайотов раскрыл обстоятельства лечения и смерти Юлии Началовой

0 комментарии 1 673

 

17 марта – BIMRU.RU. Певец Александр Панайотов был хорошо знаком с коллегой Юлией Началовой, которая слась в результате остановки сердца после заражения крови в субботу, шестнадцатого марта. За несколько дней до трагедии Панайотов прокомментировал лечение Началовой, выразив уверенность, что Юлия выкарабкается. А по факту смерти артистки Александр посвятил покойной коллеге трогательный пост в «Инстаграм», в котором поделился воспоминаниями о Юлии.

Кроме прочего, Панайотов был хорошо осведомлен ситуацией вокруг лечения Юлии. Александр сообщил, что Началова попала в больницу еще восьмого марта, хоть известно о ее госпитализации стало немного позже. Поначалу никто не предполагал, что спустя несколько дней ситуация станет критичной.

«У меня был концерт. Она позвонила моей супруге Кате, которая, так получилось, еще и мой директор по совместительству, а ее мама работает в больнице. И Юля обратилась к нам за помощью», - поделился певец.

Он добавил: Юлию несколько раз переводили из одной больницы в другую, чтобы она имела возможность получить максимально квалифицированное лечение. Началова – вспоминает артист – лично говорила с ним после своей госпитализации и была настроена оптимистично. Но вскоре Юлию ввели в искусственную кому, из которой она больше не вышла.

View this post on Instagram

Моя родная, я никогда не забуду нашу первую встречу.. Новый 2004 год, клуб Метелица.. как невзначай ты подходишь ко мне, берёшь меня за руку, и так по простому говоришь «Привет, я Юля».. А я стоял с открытым ртом и не верил в происходящее, так как для меня уже тогда ты была легендарной Юлей Началовой.. и потом началась дружба. Крепкая. Без компромиссов и подтекстов. Настоящая, искренняя, честная, глубокая. Ты всегда была, есть и будешь моей сестрой.. Как же это чертовски трудно.. принять. прости нас, что недооценили, что не уберегли.. ты навсегда в моем сердце...

A post shared by АЛЕКСАНДР ПАНАЙОТОВ (@panaiotov) on

Александр вспомнил, что Началова не впервые сталкивалась с напастью, но всегда держалась сильной, сохраняя оптимизм и никогда не опускала руки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ