«Решила пиар поймать?»: Волочкову, почтившую память Началовой, обвинили в лицемерии

0 комментарии 977

 

17 марта – BIMRU.RU. Десятки звезд первой величины высказали глубокое сочувствие родственникам свшейся в субботу, 16 марта, Юлии Началовой. Присоединилась к ним и балерина Анастасия Волочкова. Комментируя смерть исполнительницы, Волочкова отошла от собственных принципов и открыла комментарии под постом, посвященным Юлии.

Судя по всему, Волочковой не следовало оставлять комментарии открытыми. Если большинство фолловеров Анастасии присоединились к ее скорби и соболезнованиям семье Началовой, то некоторые подписчики принялись обвинять Волочкову в лицемерии, мол, Анастасия не была знакома с Юлией, но говорит о ней так, как будто бы они были близкими друзьями.

Подписчики Волочковой напомнили, что пресс-служба Началовой про всех посторонних людей не спекулировать на ситуации, в которой оказалась Юлия, тем самым пиарясь на чужой трагедии. По их мнению, именно к таким, как Анастасия и было обращено то объявление. Фолловеры балерины тем более не понимают, зачем она решила оставить комментарии открытыми. Анастасия закрыть их так и не стала, а на критику никак не отреагировала.

«6 дней назад пресс служба Юли Началовой так и написала, что не нужно выражать якобы "сочувствие" делая себе на этом рейтинг. Эти слова сейчас как никогда кстати. Так что еще раз соглашусь с вашими словами про лицемерие. Выразить скорбь можно и не открывая комментарии и даже не выкладывая», «Сочувствовать нужно не в соцсетях... а лично позвонив, написав, при встрече и конечно помощью... вы, Настя, очень ущербны...», «Зачем открыла комментарии? На смерти девочки решила пиар поймать? Забыла написать, как ты пишешь обычно, она была моей подругой», - раскритиковали Волочкову.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ