«Не успели»: Дмитрий Маликов хотел записать песню с Юлией Началовой

0 комментарии 573

 

17 марта – BIMRU.RU. Дмитрий Маликов высказался о кончине своей коллеги Юлии Началовой. Артист рассказал, что за несколько месяцев до трагедии они с Юлией общались по поводу сотрудничества.

Как оказалось, Маликов и Началова планировали записать совместную песню. Встреча, за которой артисты обсудили свое сотрудничество, состоялась еще осенью прошлого года. С тех пор начало работы постоянно откладывалось, в итоге, Дмитрий и Юлия так и не успели записать совместную композицию. Дмитрий добавил, что считает Юлию доброй и талантливой, и что очень скорбит.

«Она приезжала ко мне в студию осенью, мы хотели сделать совместную песню… Не успели», - рассказал Маликов.

Телеведущая Лера Кудрявцева эмоционально высказалась о случившемся. Она рассказала, что, узнав о трагедии, долго не могла прийти в себя и собраться с мыслями, не знала, как прокомментировать смерть Началовой.

Лера и Юлия были прекрасно знакомы, часто встречались и разговаривали по душам. Кудрявцева называет Началову добрым, искренним, талантливым, красивым и светлым человеком. Лера пообещала подруге, что будет всегда помнить ее и их беседы. В конце своего обращения Кудрявцева призналась, что не может сдержать слез.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ