«Ты гнилой человек»: Подопечного Юлии Началовой жестоко затравили

0 комментарии 731

 

17 марта – BIMRU.RU. Победитель телеконкурса «Один в один» Павел Крюков попал в неловкую ситуацию. Участвовавший в конкурсе под наставничеством Юлии Началовой артист бурно отпраздновал свою победу как раз в день смерти певицы, зная, что Юлии не стало.

Претензии у зрителей были и к организаторам конкурса, поскольку те, зная, что Началова находится при смерти и даже уже после объявления о кончине певицы решили не снимать выпуск финала «Один в один» с вещания. Телезрители, как итог, выразили свое недоумение такой политикой телевизионщиков.

Еще больше возмущений вызвало поведение Крюкова. Зрителей возмутил не столько сам факт победы Павла в конкурсе, ведь съемки прошли задолго до того, как Началова слась, сколько его реакция на свою победу в режиме реального времени. Он провел прямой эфир в «Инстаграм», в котором без какого-либо смущения бурно праздновал победу. Причем на тот момент он уже знал, что с его наставницей случилась беда. Более того, на замечания подписчиков Крюков не отреагировал, дескать, сейчас он хочет порадоваться своей победе, а о смерти Началовой выскажется потом. Как следствие, против него разразилась жестокая травля:

«Ты гнилой человек. И тебя забудут так же быстро, как и узнали…», «Ограниченный, циничный человек, не способный даже 2х слов связать и выразить скорбь. На лбу написано, что Вам абсолютно всё равно, что умерла Юля, Ваш наставник и просто молодая женщина. Вам была важна только победа. Из грязи в князи, отсюда и столько гонора. И теперь, уверена, скоро здесь будет фальшивый пост с высказываниями соболезнований и прочего-прочего. Но Вам это уже не поможет», «Своим эфиром погубил свою карьеру, был бы нормальным такое бы не творил. Первая и точно последняя победа», «Более циничного поступка представить сложно. А оправдания в конце так нелепы».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Павел Крюков Юлия Началова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ