Названы дата и место похорон Юлии Началовой

0 комментарии 429

 

17 марта – BIMRU.RU. Разрешились организационные вопросы с прощанием и похоронами Юлии Началовой, которая слась в минувшую субботу, шестнадцатого марта, спустя полторы недели лечения в больнице. Проститься с Началовой смогут не только ее близкие родственники, но и многочисленные коллеги и друзья певицы.

Как сообщает представитель Юлии Анна Исаева, прощальная церемония запланирована на девятнадцатое марта, вторник. Процессия состоится в московском Траурном зале, ее старт запланирован на полдень. Спустя два дня, двадцать первого марта, пройдут похороны. Тело Юлии предадут земле на столичном Троекуровском кладбище. Ранее в столичной мэрии упоминали, что предварительно похороны планируются на девятнадцатое число.

В последние дни состояние Юлии Началовой было критическим. Несколько дней назад ей провели операцию, но, в конечном итоге, она не оказала того положительного влияния, на которое рассчитывали врачи.

Как уточнил отец певицы, врачи назвали непосредственной причиной смерти остановку сердце. Сердечная мышца не выдержала нагрузки на организм из-за обширного абсцесса.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии