«Она испытывала очень сильную боль»: Юлия Началова несколько лет скрывала, что мучается от болей

0 комментарии 379

 

17 марта – BIMRU.RU. Юлия Началова была не только успешной певицей, но и прекрасной ведущей и актрисой. Четыре года назад она вела шоу «Два голоса». Один из участников проекта Вадим Борисов прекрасно запомнил знакомство со звездой и запечатлел в своей памяти впечатления, которые на него произвела Юлия.

По словам Борисова, уже тогда здоровье Началовой ее подводило. Певице было очень тяжело физически работать на съемочной площадке, но она старалась не показывать этого телезрителям. Съемочный процесс в сценической обуви давался Юлии настолько тяжело, что со сцены, по словам Вадима, ведущую буквально уносили.

«Временами это просто бросалось в глаза, что человек испытывает очень сильную боль. Но болезнь никак не отражалась на ее профессиональных обязанностях. Это сильно впечатляло. Зритель не догадывался, что она это делает, сжав зубы, настолько это было ярко, весело и профессионально», - рассказывает Борисов.

View this post on Instagram

#Repost @isaeva.anya with @get_repost ・・・ От лица пресс службы Юлии Началовой хочу пояснить ситуацию, которая взбудоражила многие СМИ сегодняшним утром. С артисткой все благополучно. Пользуясь временным затишьем в съемках масштабного шоу, в котором она принимает участие, Юлия проходит общее обследование организма в одной из клиник Москвы. Как известно, несколько лет назад у Юлии диагностирована подагра. Лечением этого заболевания она перманентно занимается. В связи с этим, на днях, она прошла обследование у известного доктора в Риме. Кроме того, как любой современный человек, она поддерживает свой организм, особенно в весенний период. Сейчас, после больших физических нагрузок, полученных в результате долгих съемок (и ношения каблуков) Юлия попала в небольшую неприятность – она стерла ногу. В результате ей потребовались лечение, отдых и поддержка тонуса. Поэтому сейчас Юлия продолжает обследование у русских врачей. Просим всех успокоиться, не проявлять излишнего внимания к проблемам Юлии, не терроризировать телефоны всех ее родных и менеджмента и просто иметь такт. Манера приписывать страшные болезни, усугуть ситуацию, устраивать «пляски на костях» и проявлять якобы «сочувствие» к людям, ради собственных рейтингов - совершенно беспардонна. Не забывайте, что все живые люди, и даже звезды иногда попадают в больницы (недавний случай с такими титанами как Д. Билан и Лобода тому подтверждение), и поверьте, мы со всеми знакомы. При необходимости, мы обратимся за помощью сами. Спасибо за сочувствие и сопереживание. Исаева Анна, пиар менеджер артистки. @julianachalova

A post shared by Юлия Началова (@julianachalova) on

Мужчине запомнился один показательный эпизод: в один съемочный день состояние Юлии было очень пим – она страдала от невыносимой боли. Ведущей было непросто совладать с собой за кулисами, но когда она появлялась перед камерами, складывалось впечатление, что всю боль снимало как рукой. Ситуация снова менялась, как только Началова заканчивала работу на съемках.

Он добавил, что при всех своих проблемах Юлия никогда не жаловалась и никогда не отказывалась от съемок, как бы по ей ни было.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии