«У нас тут человек умер»: Бородина выложила фото в купальнике вскоре после смерти Началовой

0 комментарии 3 207

 

17 марта – BIMRU.RU. Друзья, коллеги и поклонники Юлии Началовой скорбят после известия о трагической смерти певицы. Но даже в такое тяжелое для них время блогеры и рядовые пользователи соц. сетей не перестают «воевать» в Сети. Многих звезд, прокомментировавших уход артистки, обвиняют в лицемерии, мол, они даже не были знакомы с Началовой и пиарятся на чужой трагедии, делая сострадающий вид.

Ксения Бородина не последовала примеру звездных коллег и не стала выкладывать посты в память о Началовой, кратко упомянув о Юлии в сторис. Сейчас телеведущая ведет социальные сети в своем стандартном режиме, не фильтруя свои публикации.

Но и такой подход фолловеры не оценили – Бородину активно критикуют за то, что она якобы без уважения отнеслась к чужому горю. Поводом для такой критики стала фотография Ксении в купальнике. Хейтеры написали, мол, Ксения выложила в сторис фото Юлии и на этом вся ее скорбь закончилась.

«Этот мир покинула такая светлая душа — Юлия Началова, а Вы, Ксения, ради лайков себя красивую постите! Стыдно!», «Ксения могла бы отдать дань памяти и вежливо попрощаться. Я считаю это некрасиво и все», «У нас тут человек умер…Юля Началова. Ничего не знаю о ваших отношениях, но иметь некоторое представление о культуре и сострадании надо. Могли бы и пост сделать, соболезнование выразить», - пишут критики.

Другие подписчики вступились за Бородину, отметив, что Ксения не обязана соблюдать траур, учитывая, что Юлия не является ни ее родственницей, ни близкой подругой, и вполне имеет право дальше жить своей обычной жизнью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ