Врач Юлии Началовой развеял мифы о ее многочисленных болезнях

0 комментарии859

 

18 марта – BIMRU.RU. Юлия Началова слась шестнадцатого марта в связи с остановкой сердечной мышцы из-за обширного абсцесса. Но вскоре после госпитализации певицы ей стали приписывать множественные заболевания, от волчанки до пневмонии.

Лечащий врач певицы Василий Шуров неоднократно принимал у себя Началову. В последний раз Юлия обследовалась у него полгода назад, и на тот момент ее здоровье не вызывало никаких подозрений. По словам доктора, Юлия не страдала от всех тех заболеваний, которые сейчас фигурируют в прессе. И тем более у Началовой не было алкогольной зависимости, которую называют причиной обострения болезней певицы.

Шуров уточнил, что все проблемы со здоровьем Юлии были связаны исключительно с подагрой. Из-за нее певица страдала от физических болей, ее иммунитет ослабевал. Однако ни диабета, ни волчанки у нее на самом деле никогда не было.

«Поджелудочная железа была в идеальном состоянии, глюкоза была в норме, если только за эти полгода не произошло чего-то из ряда вон выходящего, и болезнь неожиданно возникла», - говорит врач.

Эксперт предполагает, что в трагедии Юлии нет никакой закономерности – все произошло случайно, по худшему стечению обстоятельств. Он подтверждает, что все началось с раны на ноге, куда попала инфекция и от чего развилась гангрена. По словам Шурова, предполагать, что все закончится трагедией, никто не мог.

Новости по теме: Юлия Началова, здоровье
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ