Ксения Собчак возмущена словами врача о смерти Юлии Началовой

0 комментарии 8 817

 

18 марта – BIMRU.RU. Ксения Собчак долго не комментировала трагическую смерть Юлии Началовой. Но светская львица не смогла сдержаться, когда услышала интервью одного из врачей на радио.

В своем Telegram-канале Собчак рассказала: в эфире «Говорит Москва» Сергей Доренко вел разговор с врачом. Последний рассуждал на тему лечения и смерти популярной певицы. В ходе беседы доктор заявил, что врачи ничего не могли поделать с Юлией, дескать ее смерть – судьба. Собчак была возмущена словами специалиста-медика:

«Вы там вообще нормальные? Врач, дававший клятву Гиппократа, отдает состояние больного в руки чего-то неосязаемого? Это как!?».

Ранее доктор Василий Шуров, у которого Началова неоднократно проходила обследование, заявил, что врачи сделали все, что было в их силах, но не могли предсказать, что состояние Юлии ухудшится до критического. По его словам, никаких предпосылок для летального исхода изначально не было, и даже на момент госпитализации Юлии за полторы недели до ее смерти было невозможно предсказать, что у нее начнется абсцесс.

Шуров считает смерть Началовой «случайностью». Он также выразил уверенность, что если бы Началова проходила лечение в заграничной клинике, вряд ли тамошние доктора могли бы дать ей лучшее лечение, чем московские.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ