Для похорон Юлии Началовой выделят бесплатное место на Троекуровском кладбище

0 комментарии4 223

 

18 марта – BIMRU.RU. Представитель Юлии Началовой Анна Исаева накануне сообщила официальные данные о прощании и похоронах певицы. Проститься с Юлией можно будет в Москве девятнадцатого марта, а спустя два дня певицу похоронят на Троекуровском кладбище. Место на этом кладбище заполучить не так просто – там хоронят знаменитостей, чиновников, выдающихся культурных деятелей.

Место там стоит 1,3 миллиона рублей, а по некоторым данным, в столичной мэрии отказались предоставлять родственникам Началовой бесплатное место для захоронения певицы. Эта информация, в итоге, не подтвердилась – Юлию похоронят за счет муниципального бюджета.

По словам чиновника из московского департамента торговли и услуг Алексея Немерюка, он лично говорил с семьей покойной исполнительницы и пообещал родственникам Юлии, что место на Троекуровском предоставят бесплатно. Он также подтвердил, что похороны Началовой пройдут, как и планировалось изначально, двадцать первого марта. Ожидается, что прощальная церемония с Началовой будет открытой – на ней, кроме родственников, будут присутствовать друзья и коллеги Юлии.

Новости по теме: Юлия Началова, похороны
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ