Работавший с Началовой дизайнер рассказал о неудачной пластике Юлии

0 комментарии 686

 

18 марта – BIMRU.RU. Дизайнер Den Prohladniy, который в 2012 году сотрудничал с Юлией Началовой, занимаясь пошивом костюмов для ее шоу, рассказал, что уже тогда у певицы были серьезные проблемы со здоровьем. Исполнительница комплексовала из-за своей внешности, изменившейся после рождения дочери, и решилась на пластическую операцию в Лос-Анджелесе.

По словам дизайнера, операция Началовой прошла неудачно: импланты не прижились, у нее появились гнойные образования. В срочном порядке Юлии пришлось возвращаться в Лос-Анджелес сразу по прилету в Москву. В клинике ей сделали еще одну операцию, а также заключили с ней контракт о неразглашении информации о неудачной операции. Взамен Началовой обещали оказывать любые услуги бесплатно.

В ином случае Юлия могла бы подать в суд и выиграть дело, после чего клинику попросту закрыли бы. По мнению дизайнера, проблемы после операции возникли из-за уже имеющихся на тот момент проблем со здоровьем Юлии. Тот случай дорого обошелся Юлии: у нее, кроме прочего, было диагностировано заражение крови, а певица оказалась на грани нервного срыва.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии