Представитель Началовой рассказала о последнем разговоре с Юлией

0 комментарии 5 347

 

18 марта – BIMRU.RU. В эфир «России 1» вышел выпуск передачи "Прямой эфир" Андрея Малахова, посвященный скончавшейся шестнадцатого марта Юлии Началовой. Одним из гостей студии стала представитель певицы Анна Исаева, которая во время лечения Началовой постоянно поддерживала связь с общественностью.

Анна еще раз подтвердила, что на момент госпитализации Юлии, а это случилось восьмого марта, никто и подумать не мог, что спустя полторы недели ситуация будет критической. В тот день – рассказывает Исаева – Юлия позвонила ей и сказала, что стала чувствовать себя плохо. Но в больнице врачи заверили, что ничего критического не произошло – пациентку быстро поставят на ноги.

Уже будучи в больнице Юлии становилось все хуже с каждым днем. Исаева также вспоминала о последнем разговоре с Началовой перед тем, как ее ввели в искусственную кому. Тогда – вспоминает Анна – они с Юлией бегло перекинулись несколькими словами, поскольку в окружении певицы все не находили себе места и не знали, как себя вести.

«Это было как-то очень на бегу, это был вечер понедельника. Она уже находилась в больнице, рядом была мама. Мне рассказали, что она хорошо поела, что у нее хорошее настроение. Я ее спросила: "Юлечка, мне многие люди сейчас звонят и пишут, я не знаю, как себя вести", а она говорит: "Ань, я тебе полностью доверяю, я тебя очень прошу, ты должна, ты обязана везде говорить то, что ты считаешь нужным. Я даю тебе на это право», – вспомнила Анна.

Исаева в эфире передачи также обратилась к друзьям и поклонникам Юлии от имени ее родителей. Папа и мама Началовой пока не готовы давать какие-либо комментарии, но посредством Анны поблагодарили всех, кто переживал за их дочь.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии