«Мамы больше нет»: Алдонин рассказал о реакции дочери на смерть мамы

0 комментарии 21 728

 

19 марта – BIMRU.RU. Футболист Евгений Алдонин, бывший муж Юлии Началовой и отец ее ребенка, дочери Веры, подробно рассказал о реакции девочки на трагическую весть о смерти мамы. В рамках интервью для передачи «Пусть говорят» Алдонин рассказал, при каких обстоятельствах у него состоялся разговор с дочкой.

Евгений должен был рассказать ребенку о трагедии после того, как встретил девочку в аэропорту – она возвращалась с гастролей с одноклассниками. Алдонин некоторое время собирался с мыслями, ведь понимал, насколько серьезным ударом новость станет для Веры. По словам Евгения, когда девочка все-таки узнала о случившемся, она была шокирована. Вере был тяжело принять информацию, что мамы больше нет, ведь все это время ее не посвящали в детали ее лечения.

«Вернувшись, она была в приподнятом настроении. Как это сказать, я не знал. Мы сели в машину, когда уезжали из аэропорта. Я сказал: у меня тяжелая новость для тебя: мамы больше нет. Вера даже не поняла почему. Когда она уезжала мама ложилась на плановую чистку. Она не могла поверить, она была шокирована и до сих пор шокирована», - рассказал Алдонин.

Ранее представитель Началовой Анна Исаева рассказывала, что Вере ничего не сообщали об ухудшении состояния мамы, чтобы не отвлекать ее и не нанести психологическую травму. Близкие Юлии до последнего момента верили, что врачи поставят Началову на ноги. Бойфренд Юлии Вячеслав рассказал, что все близкие певицы постоянно обнадеживались любыми словами врачей.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Очень,очень жалко и Юлю ,и тем более дочь Верочку,без мамы очень плохо,сколько бы ни было денег,хорошую маму не заменит никто и ничто. Юле может быть там даже лучше,чем здесь,кто это знает... Царствие ей небесное ! А Верочке здоровья,счастья,любящего папу.
  • Девочки глядя на эту трагедию,думайте прежде чем решиться на операции по изменению вашей внешности и почему вы не хотите быть похожими на вашу маму и вашего отца,неужели они такие страшные а хирург вас сделает красавицей или отправит на тот свет,приходят ли вам такие мысли????????????????????? Пусть помнят тебя,Юля!!!!!!!!!!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии