«Мамы больше нет»: Алдонин рассказал о реакции дочери на смерть мамы

0 комментарии 21 979

 

19 марта – BIMRU.RU. Футболист Евгений Алдонин, бывший муж Юлии Началовой и отец ее ребенка, дочери Веры, подробно рассказал о реакции девочки на трагическую весть о смерти мамы. В рамках интервью для передачи «Пусть говорят» Алдонин рассказал, при каких обстоятельствах у него состоялся разговор с дочкой.

Евгений должен был рассказать ребенку о трагедии после того, как встретил девочку в аэропорту – она возвращалась с гастролей с одноклассниками. Алдонин некоторое время собирался с мыслями, ведь понимал, насколько серьезным ударом новость станет для Веры. По словам Евгения, когда девочка все-таки узнала о случившемся, она была шокирована. Вере был тяжело принять информацию, что мамы больше нет, ведь все это время ее не посвящали в детали ее лечения.

«Вернувшись, она была в приподнятом настроении. Как это сказать, я не знал. Мы сели в машину, когда уезжали из аэропорта. Я сказал: у меня тяжелая новость для тебя: мамы больше нет. Вера даже не поняла почему. Когда она уезжала мама ложилась на плановую чистку. Она не могла поверить, она была шокирована и до сих пор шокирована», - рассказал Алдонин.

Ранее представитель Началовой Анна Исаева рассказывала, что Вере ничего не сообщали об ухудшении состояния мамы, чтобы не отвлекать ее и не нанести психологическую травму. Близкие Юлии до последнего момента верили, что врачи поставят Началову на ноги. Бойфренд Юлии Вячеслав рассказал, что все близкие певицы постоянно обнадеживались любыми словами врачей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ