«Папа, не переживай, петь буду»: Отец Началовой вспомнил о последнем разговоре с дочерью

0 комментарии 1 870

 

19 марта – BIMRU.RU. Отец покойной Юлии Началовой Виктор Началов нашел в себе силы прокомментировать трагедию в семье. Родственник певицы признался, что и сама Юлия, и ее близкие на момент ее госпитализации даже не подозревали, что все закончится летально.

Виктор Началов вспоминает, что все началось с небольшой раны на пальце ноги. Юлия не придавала ей большого внимания, пока рана не стала опухать. Тогда она обратилась к врачам, ей назначили операцию, которая прошла быстро и успешно. Казалось, что в скором времени Началову выпишут из больницы, а сама Юлия сохраняла оптимизм, но на тот момент у нее уже началось заражение крови. Во время последнего разговора с отцом певица была уверена, что все будет хорошо.

«Она еще пошутила: «Папа, не переживай, петь буду», - поделился Виктор Началов.

Когда у Юлии начался абсцесс, ей срочно сделали еще одну операцию. Но сердце Началовой не выдержало слишком больших нагрузок на организм. По мнению отца Юлии, трагедию можно было предотвратить, если бы певица обратилась в больницу в первый же день.

Также мужчина прояснил происхождение подагры у Юлии. По его словам, скорее всего, ее появление связано с анорексией, которую певица пережила несколько лет назад. Тогда у Началовой были проблемы с весом, и она во что бы то ни стало решила похудеть, но это подорвало ее здоровье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ