Вика Цыганова, обвинившая Кобзона в приставаниях, возмущена реакцией прессы

0 комментарии 629

 

19 марта – BIMRU.RU. Певица Вика Цыганова недавно сделала смелое признание. Она заявила, что много лет назад во время совместных гастролей с Иосифом Кобзоном он до нее домогался. Якобы Кобзон ночевал в соседнем с Цыгановой номере и просил ее зайти к нему в номер перед сном. Вика отказалась, после чего, по ее словам, Кобзон еще не один год на нее обижался.

Заявление Цыгановой спровоцировало большой резонанс в прессе. На фоне большого ажиотажа певица сделала еще одно заявление, дав понять, что не пыталась обвинить Кобзона в домогательствах, а ее рассказ нужно воспринимать исключительно как забавную историю из прошлого. Вика жестко прошлась по средствам массовой информации, призвав прекратить оскорть честь покойного Иосифа Кобзона.

«Журнашлюшки, делающие рейтинги на своих желтых заголовках, искали повод и наконец-то нашли...Опомнитесь! Не тревожьте покойного! Всей этой историей вы унижаете не меня, а память об Иосифе Кобзоне. Придумывать и лить грязь не моя, а ваша профессия», - сказала певица.

View this post on Instagram

Журнашлюшки, делающие рейтинги на своих желтых заголовках, искали повод и наконец-то нашли...Опомнитесь! Не тревожьте покойного! Всей этой историей вы унижаете не меня, а память об Иосифе Кобзоне. Придумывать и лить грязь не моя, а ваша профессия🤦🏼‍♀️🤷🏼‍♀️один вопрос, зачем? Реальная, смешная история обрастает домыслами и дурными словами. И начинает пахнуть...Что вы хотите услышать? «Невиноватая я! Он сам пришёл»?!🙄😁 #викацыганова #цыганова #новости #москва #россия #иосифкобзон #кобзон #смешнаяистория #журнашлюшки #всемдобра #life #moscow #russia #опровержение #журналисты #фото #мояжизнь #инстаграм

A post shared by Вика Цыганова (@vika.tsyganova) on

Подписчики исполнительницы поддержали певицу. Они призвали ее не обращать внимания на «желтые» заголовки, поскольку истинные поклонники Цыгановой и так знают, что она не хотела опошлить забавную историю из прошлого.

Между тем, блогер Лена Миро считает, что Кобзон действительно мог домогаться до Цыгановой. Правда, Лена не поняла, зачем вообще певица решила рассказать об этом столько лет спустя.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Вика Цыганова Иосиф Кобзон
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ