«Должна быть какая-то этика»: В Госдуме запротестовали против ток-шоу о покойной Юлии Началовой

0 комментарии 1 117

 

19 марта – BIMRU.RU. После смерти Юлии Началовой трагедию обсудили в студии популярных ток-шоу. Не все зрители остались довольны, что Андрей Малахов и Дмитрий Борисов «покопались в белье» певицы после ее смерти. В итоге, в Сети появилось немало критических комментариев.

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко тоже недоволен сложившейся тенденцией на телевидении, когда на скандальных ток-шоу обсуждают покойных знаменитостей и их семьи, причем говорят далеко не всегда только хорошее. Парламентарий выразил мнение, что должны существовать какие-то этические рамки, которых надо придерживаться всем без исключения. Ведь то, что одним кажется интересным, для других, особенно для родственников и близких покойного человека, это может показаться оскорбительным.

«Честно говоря, мне не нравятся беспрерывные ток-шоу на эту тему. Все-таки должна быть какая-то этика. Это особенно важно для родных, а также для людей, которые высоко ценили талант певицы», - сказал Онищенко.

Он добавил: необходимо прекратить спекулировать на смерти человека, слушать нужно только данные из официальных источников, в частности комментарии от лечащих врачей певицы, и не воспринимать всерьез слова «экспертов» и «друзей» Юлии.

Депутат при всем этом считает смерть Началовой большой утратой для всего общества. По его словам, исходя из заключений врачей, Юлия страдала от сахарного диабета и подагры, а значит, летальный исход мог случиться в любой момент.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии