Дана Борисова несколько раз вызывала скорую, испугавшись «проклятия» после смерти Началовой

0 комментарии 1 440

 

19 марта – BIMRU.RU. Многие из тех, кто следил за жизнью Юлии Началовой, увидели в ее смерти закономерность. Дело в том, что певица стала уже девятым человеком, кто участвовал или имел непосредственное отношение к реалити-шоу «Последний герой», который ушел из жизни. При этом практически все погибшие звезды «Последнего героя» ушли из жизни в молодом возрасте.

Ведущая Дана Борисова, которая в свое время тоже пробовала свои силы в рамках шоу, не на шутку перепугалась, когда прочитала информацию об этом «злом роке». Кроме прочего, она увидела в Интернете материал, в котором Дану назвали следующей «жертвой» этого «проклятия». Борисова призналась, что на фоне переживаний несколько раз вызывала скорую помощь.

Телезвезда хоть и боится, но не верит, что такое возможно. По ее мнению, она сумела обмануть судьбу, ведь действительно была близка к летальному исходу, когда страдала от наркотической и алкогольной зависимости и вела разгульный образ жизни.

«Я итак настолько переживаю, что дважды вызывала неотложку за эти дни. Что же мне, взять и прилечь, вместе с Игорем и Юлей на Троекуровском? Думаю, ещё успею», - сказала Дана.

View this post on Instagram

🙏🌸🌹Доброго дня и хорошего настроения,мои дорогие 🙏К вопросу о «проклятии 🌚Последнего героя «На ютьюбе выложили какую то ерунду ,что я буду мол следующая 😟🤷‍♂️Хотите знать ,я считаю ,что давно обманула свою судьбу .Учитывая образ жизни,и ошибки ,которые были в недавнем прошлом ,должна была уйти раньше их всех .Но я вовремя остановилась и перепоручила себя Высшей силе ,и #яверю🙏 ,что Он милосерден и не оставит меня .Как говорят в NA БОГ любит наркоманов 🙈и это не шутка .А по поводу вчерашних танцев с @alla_dovlatova 💃я итак НАСТОЛЬКО ПЕРЕЖИВАЮ ,что дважды вызывала неотложку за эти дни .Что же мне ,взять и прилечь ,вместе с Игорем и Юлей на Троекуровском?Думаю ,ещё успею 🙈🙈🙈 #люблювас❤️ #данаборисова #ледисовершенство☂️ #довстречивэфире

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Меж тем, Борисову раскритиковала, что они с ведущей Аллой Довлатовой записали на видео веселые танцы на фоне похорон Игоря Малашенко и смерти Юлии Началовой. Борисова заявила, что искренне скорбит по ушедшим, но, мол, жизнь продолжается.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ