«Самому не стыдно?»: Баскова затравили за сбор средств семье Юлии Началовой

0 комментарии 5 951

 

20 марта – BIMRU.RU. После трагической смерти Юлии Началовой коллега покойной певицы Николай Басков решил помочь ее семье. В своем микроблоге артист инициировал сбор средств семье покойной, оставив банковские реквизиты отца Юлии Виктора Началова. Пост с реквизитами просмотрели сотни тысяч человек в считанные дни.

Сколько удалось собрать благодаря инициативе Баскова, неизвестно, но данная кампания не у всех вызвала одобрение. Многие подписчики отнеслись к призыву Николая перечислить деньги с полным непониманием. Подписчиков артиста смутило сразу несколько моментов. Во-первых, Юлия не была бедным артистом и оставила после себя хорошие сбережения. Во-вторых, в столичной мэрии пообещали оплатить место на кладбище для захоронения певицы.

Наконец, многие подписчики Баскова не понимают, почему Николай решил помочь только семье своей звездной коллеги, в то время как в стране есть огромное число людей, нуждающихся в помощи гораздо более остро, чем семья Началовой. Баскову напомнили и то, что когда произошла трагедия в Магнитогорске (там взорвался и обрушился дом), Николай не организовал сбор средств для пострадавших.

«Унизительный пост», «Если кто- то хочет сделать доброе дело, то он не должен афишировать это, а с коллегами можно и лично поговорить!», «Когда в Магнитогорске дом взорвался, и люди остались без всего, никто сборы не объявлял – только свечку опубликовали», «Николай, Вы совсем уже потеряли здравый смысл? Пишите такие посты своим коллегам, которые зарабатывают миллионы! Молча делайте добрые дела..... Самому не стыдно?», «Организуй концерты, выручка от которых пойдет на эту карту», - возмущаются подписчики артиста.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ