Возлюбленный Юлии Началовой конфликтовал с соседями

0 комментарии 803

 

20 марта – BIMRU.RU. После смерти Юлии Началовой в рамках одной из телепередач впервые прокомментировал трагедию и ее возлюбленный, мужчина по имени Вячеслав Кудря. Вячеслава Началова представила еще в прошлом году, но афишировать личность мужчины не хотела, не утоняя ни его фамилию, ни профессию. По словам Юлии, они с Вячеславом не торопятся со свадьбой, но в его лице она нашла своего идеального мужчину.

Кудря до знакомства с Юлией вообще был далеким от публичности мужчиной. Он работает в правовой сфере, живет в Нижнем Новгороде и является весьма обеспеченным человеком. Это вся информация, которую можно получить о нем из открытых источников.

Но соседи Вячеслава по дому в Нижнем Новгороде, где у него роскошная квартира, рыночная стоимость которой оценивается в не менее чем семь миллионов рублей, рассказали, что у мужчины не всегда была безупречная репутация среди жильцов. Один из соседей рассказал «Комсомольской правде», что в первое время после переезда в этот дом Кудря вел себя шумно в прямом смысле выражения. Изменился образ жизни Вячеслава только в последнее время, как раз после начала его отношений с Юлией:

«Поначалу отношения не заладились. Он оказался большим любителем вечеринок, по ночам врубал музыку. На все наши протесты отвечал: «У меня работа нервная, я так отдыхаю». Правда, в последнее время что-то притих – ни тусовок, ни друзей. Да и сам пропал – последний раз его видели пару недель назад. А Юля Началова здесь никогда не появлялась — мы бы заметили».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова личная жизнь
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ