Травля Натальи Подольской вынудила ее впервые закрыть комментарии

0 комментарии 4 112

 

20 марта – BIMRU.RU. Певица Наталья Подольская еще никогда в жизни не сталкивалась с настолько ожесточенной травлей, как после ее недавней публикации в Instagram, где артистка репостнула видеообращение Николая Баскова о сборе денег для семьи покойной Юлии Началовой. Артистка рассказала, что вынуждена была впервые в жизни закрыть комментарии к своей публикации.

Травля против артистов, инициировавших сбор средств для семьи Юлии Началовой, началась сразу после публикации объявления на страничке Баскова. Николая жестко раскритиковали за то, что он просит россиян помочь семье певицы, которая была более чем обеспеченной при жизни. По мнению многих пользователей, Баскову стоило бы помогать действительно нуждающимся людям или, в конце концов, делать добрые дела тихо, не афишируя это.

View this post on Instagram

Ребята! Пытаюсь сделать репост с текстом , но к сожалению руки не от туда... Я поддерживаю @nikolaibaskov . Ничто не заменит Юлю и не вернёт. Но материальная помощь может поддержать в бытовых вопросах. Номер карты Сбербанк 5469380014449317 Виктор Началов . А вообще просто не могу отойти от этого жуткого известия и жить дальше. Ощущение горя ... Обнимаю всех своих домашних сто раз в день и говорю , как сильно люблю. И обнимаю мысленно родителей Юлечки и Верочку. Хочется прижать к сердцу и вместе поплакать. Мне безумно жаль, то не смогу быть на похоронах. Улетаю на гастроли сегодня. Первый раз, когда искренне хочется придти и попрощаться и высказать соболезнования.. но( . Излагаю сумбурно. Простите. Ещё хочу сказать, как горжусь нашей общей Пиар - менеджером Анной Исаевой @isaeva.anya . Какой же преданный человек. Плечо. Люблю тебя.

A post shared by Наталья Подольская (@nataliapodolskaya) on

Аналогичные комментарии появились и под публикацией Натальи Подольской. Их оказалось настолько много, что певица решила закрыть комментарии. Спустя несколько часов артистка прокомментировала возникшую травлю, выразив свое разочарование поведением некоторых своих подписчиков:

«Вчера я впервые в жизни закрыла комментарии. Никогда не смогу привыкнуть к злости и неадекватности! Я всегда буду за доброту и любовь! Всегда и до конца!».

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии