Травля Натальи Подольской вынудила ее впервые закрыть комментарии

4 496

 

20 марта – BIMRU.RU. Певица Наталья Подольская еще никогда в жизни не сталкивалась с настолько ожесточенной травлей, как после ее недавней публикации в Instagram, где артистка репостнула видеообращение Николая Баскова о сборе денег для семьи покойной Юлии Началовой. Артистка рассказала, что вынуждена была впервые в жизни закрыть комментарии к своей публикации.

Травля против артистов, инициировавших сбор средств для семьи Юлии Началовой, началась сразу после публикации объявления на страничке Баскова. Николая жестко раскритиковали за то, что он просит россиян помочь семье певицы, которая была более чем обеспеченной при жизни. По мнению многих пользователей, Баскову стоило бы помогать действительно нуждающимся людям или, в конце концов, делать добрые дела тихо, не афишируя это.

[media=https://www.instagram.com/p/BvKigVGAv5Z/]

Аналогичные комментарии появились и под публикацией Натальи Подольской. Их оказалось настолько много, что певица решила закрыть комментарии. Спустя несколько часов артистка прокомментировала возникшую травлю, выразив свое разочарование поведением некоторых своих подписчиков:

«Вчера я впервые в жизни закрыла комментарии. Никогда не смогу привыкнуть к злости и неадекватности! Я всегда буду за доброту и любовь! Всегда и до конца!».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ