В стане госпитализированной Елены Берковой призвали не сравнивать ее с Юлией Началовой

805

 

20 марта – BIMRU.RU. Бывшая участница «Дома-2» и звезда фильмов для взрослых Елена Беркова попала в больницу. Официальный представитель Берковой Максим Клименко уже подтвердил, что артистка была госпитализирована, но призвал общественность не делать преждевременных умозаключений и не паниковать.

По словам Клименко, у Елены случился легкий обморок, и чтобы избежать дальнейших серьезных последствий для здоровья она решила обратиться в больницу. Сейчас она находится в нормальном состоянии, поводов для переживаний нет. Представитель Берковой предполагает, что обморок случился из-за переутомления Елены.

[media=https://www.instagram.com/p/BvBDlifBbl2/]

После новостей о госпитализации Берковой многие из тех, кто следит за актрисой, стали проводить параллели с трагической историей Юлии Началовой. Началова тоже попала в больницу без каких-либо серьезных опасений, а спустя полторы недели умерла. Клименко в беседе с корреспондентами «Пятого канала» подчеркнул, что такие параллели совсем не уместны:

«Не хотим параллелей с Началовой. Я думаю, что вся страна переживала и скорбела, а мы тут раз… И начинаются параллели».

Мужчина добавил, что Елена работала в очень напряженном ритме. Она спала всего по несколько часов в сутки, при этом старалась соблюдать здоровый рацион питания, чтобы сохранить фигуру.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ