Юлия Началова незадолго до смерти победила рак

0 комментарии 742

 

20 марта – BIMRU.RU. Перед смертью Юлия Началова снималась в телепроекте «Один в один», где познакомилась со своим подопечным, шоуменом Георгием Иващенко. После кончины исполнительницы Иващенко обнародовал неизвестные доселе данные о здоровье певицы.

Родные и близкие Началовой ранее рассказывали, что Юлия страдала от целого списка болезней. Они могли ослабить иммунитет певицы, что и стало роковым фактором. Иващенко же рассказал «Комсомольской правде», что незадолго до трагедии Юлия в беседе с ним призналась: у нее не так давно диагностировали рак. К счастью, врачи нашли болезнь своевременно, поэтому лечение было начато вовремя и певице удалось победить онкологию.

«Юлия говорила о страшных вещах с абсолютно детской непосредственностью, всегда с улыбкой. Я думаю, она до конца не понимала всю серьезность ситуации. Юля рассказала, что накануне съемок она победила онкологическое заболевание — лимфому», — рассказал шоумен.

Он не уточнил, какой тип лечение был выбран врачами Началовой, сославшись на неосведомленность. Но при этом предполагает, что речь шла о химиотерапии, а раз так – рассуждает Иващенко – то иммунитет Юлии был серьезно ослаблен после лечения.

Он добавил, что Юлия не жаловалась на плохое самочувствие после лечения, но выражала некие опасения за свое здоровье. По мнению Иващенко, Началова отчасти предчувствовала свой уход из жизни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ