Дмитрий Маликов после трагедии Юлии Началовой порассуждал о причинах ранней смерти звезд

1 155

 

20 марта – BIMRU.RU. Дмитрий Маликов был одним их тех, кто не прошел мимо трагедии с Юлией Началовой. Коллега покойной певицы был шокирован внезапной смертью молодой певицы и по совместительству мамы.

Спустя несколько дней после случившегося Маликов опубликовал пост, в котором порассуждал о причинах подобных трагедий, а также о том, что общественность особенно восприимчива к трагедиям среди знаменитостей. По словам Дмитрия, одним из факторов того, почему многие известные люди уходят из жизни молодыми, казалось бы, в самый неожиданный момент, как раз и является их популярность.

Ведь все звезды сталкиваются с серьезным давлением со стороны, вынуждены выдерживать критику и жестокую конкуренцию, к тому, все артисты работают в сумасшедшем режиме, сопряженным со стрессами, как физическими, так и моральными, и все это приводит к проблемам со здоровьем.

«Безусловно, любой человек испытывает давление, но здесь оно публично, а потому особенно болезненно, да и нервная система людей творческих совсем не защищена .. Отсюда стрессы, которые переходят в болезни да еще и режим постоянных перемещений и недосыпаний тоже дает о себе знать…», - поделился Маликов.

[media=https://www.instagram.com/p/BvOTWChFhLD/]

Певец констатировал, что разрешить эту проблему на сегодняшний день, к несчастью, невозможно. Поэтому каждый популярный артист вынужден мириться с тем же общественным давлением и постоянными стрессами, рискуя здоровьем и, как показывает практика, даже жизнью.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ