Евгений Алдонин взялся помогать родителями Юлии Началовой с организацией похорон

0 комментарии 2 029

 

20 марта – BIMRU.RU. Бывший супруг Юлии Началовой и отец ее дочери Веры футболист Евгений Алдонин до последнего сохранял хорошие отношения с бывшей женой. Болезнь и смерть певицы стала для него столько же большой потерей, как и для родственников и близких друзей Началовой. После смерти Юлии Евгений намерен взять под свою опеку их общую дочь, а также помогает родителям Началовой с организацией траурных мероприятий.

Об этом сообщила представитель Юлии Анна Исаева. Она уточнила, что Алдонин взял на себя обязанности по организации гражданской панихиды и похорон Юлии. Ранее сам Евгений упоминал, что родители певицы не в силах сами справиться со всеми организационными моментами, поскольку до сих пор не могут отойти от шока.

По официальным данным, прощание и похороны Юлии состоятся днем в четверг, 21 марта. Ранее возникли некоторые трудности и путаницы с организацией траурных мероприятий. Изначально планировалось, что прощание и похороны состоятся 19 марта, потом похороны решили перенести на два дня из-за организационных нюансов. В итоге, гражданская панихида и похоронная церемония пройдут в один день.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ