Тренер Алдонина о его браке с Началовой: «Это была настоящая любовь»

0 комментарии 684

 

20 марта – BIMRU.RU. Бывший футболист сборной России Евгений Алдонин в свое время был женат на певице Юлии Началовой, скончавшейся на прошлой неделе. Они поженились в 2006 году, у них родилась дочь, но долго их брак не продержался. Несмотря на развод, они сумели сохранить приятельские отношения, которые продержались до последних дней жизни Юлии.

Футбольный тренер Валерий Газзаев, который в свое время работал с Алдониным, был свидетелем отношений Евгения и Юлии. Наставник был приглашен на свадьбу своего подопечного. В интервью для передачи «Пусть говорят» тренер рассказал, что Алдонин и Началова были без преувеличения прекрасной парой. На тот момент – говорит Газаев – они казались ему самой красивой парой страны.

«Это была настоящая любовь. Мне очень приятно, что Юля так хорошо отзывалась об Алдонине», — сказал тренер.

Он добавил, что Евгений всегда показывал себя не только как профессионала на футбольном поле, но и как замечательного человека вне игры. По его словам, Алдонин был прекрасным мужем и стал замечательным отцом, и потому неудивительно, что Юлия всегда так тепло о нем отзывалась.

Газаев отметил, что в нынешней ситуации самое важное – дать все необходимое для 12-летней дочери Евгения и Юлии. В частности, дать ей хорошую поддержку сейчас, и в дальнейшем возможность получать образование.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ