Состояние Елены Берковой резко ухудшилось после госпитализации

0 комментарии 866

 

20 марта – BIMRU.RU. Елена Беркова попала в больницу после того, как внезапно лишилась чувств. Представитель актрисы фильмов для взрослых попросил общественность не паниковать и не проводить параллелей с трагическим случаем Юлии Началовой, ведь в случае с Леной ничего критического не произошло, а она, судя по всему, просто истощила себя напряженной работой.

Но уже сегодня, двадцатого марта, стало известно, что состояние Берковой резко ухудшилось. Как рассказали «Стархиту» люди из окружения Елены, в течение дня актриса не встает и отказывается принимать пищу. Вероятно, это связано с диетами, которых придерживалась Беркова. Врачи пока не видят ничего критического, и ожидали такого варианта развития событий. В ближайшие дни благодаря принятым медиками мерам состояние Елены должно стабилизироваться.

«Лена пришла в сознание, однако ее организм по-прежнему слаб. Доктора стараются исправить эту ситуацию. Они заставляют Елену хотя бы маленькими ложками кушать. Однако еда вызывает у Берковой лишь отвращение и рвотный рефлекс. Конечно, врачи ожидали такой реакции. Потребуется время, чтобы организм вновь привык к нормальной еде», - сообщили в стане Берковой.

Беркова пока не в состоянии выйти на связь с общественностью и прокомментировать свою госпитализацию. Ранее представитель актрисы рассказывал, что она работала без выходных и спала по несколько часов в сутки, при этом продолжала ограничивать себя в питании.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии