Рита Дакота ответила на критику ее поцелуя с подругой

0 комментарии 496

 

Рита Дакота выложила в Instagram пост-ответ хейтерам, что написали десятки оскорбительных комментариев к фото, целующихся в губы Риты и ее подруги Айзы Анохиной. Их, как призналась Дакота, ей пришлось удалить. В этих комментариях негативно отозвавшиеся подписчики называли девушек лесбиянками и всячески описывали отвращение.

В новом посте Дакота выказала поддержку своим подписчикам представителям ЛГБТ, которые прочли все это. Также она созналась, что в 19 лет была влюблена безответно в девушку.

"Любить (даже человека своего пола) не стыдно. Стыдно — не уметь любить, а уметь только ненавидеть. Я представитель традиционных сексуальных отношений, но если нетрадиционные не носят никакой формы пропаганды, каким боком они так сильно задевают конкретно вас?", - написала звезда.

Айза Анохина в свою очередь прокомментировала этот пост тоже, однако, по-видимому, чтоб сильней задеть хейтеров.

«Ой) да давай уже скажем всем правду))) мы пара!!)))», - написала она.

View this post on Instagram

Под предыдущей фоткой наудаляла десятки жутких комментов про «фу мерзкие лесбухи». Не потому что за себя обидно, ведь мы с Айзой не пара, всем это понятно. А потому что обидно за подписанных на меня представителей ЛГБТ. С каких пор сексуальная ориентация может быть позорной и иметь хоть какое-то отношение к междометию «фу»? Мы в каменном веке живём что ли? Или это отголоски пост-советского воспитания? Я, например, в 19 лет была влюблена в девушку безответно, писала ей стихи даже. В личность была влюблена, в душу её. Такой был период моего становления и взросления, ничего постыдного в этом не вижу. Любить (даже человека своего пола) не стыдно. Стыдно - не уметь любить, а уметь только ненавидеть. Я представитель традиционных сексуальных отношений, но если нетрадиционные не носят никакой формы пропаганды, каким боком они так сильно задевают конкретно вас? Объясните позицию, очень хочется прочесть что-то более весомое, чем «фу мерзко». Давайте обсудим?👇🏼. Ph: @sukhoveiii muah: @karisha_cooper

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рита Дакота Айза Анохина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ