Прощание с Юлией Началовой в Москве проходит в закрытом режиме

0 комментарии 1 481

 

21 марта – BIMRU.RU. Сегодня, 21 марта, проходит гражданская панихида, а после нее начнутся похороны Юлии Началовой. По желанию родственников покойной певицы траурную церемонию было решено сделать закрытой. Съемка внутри ритуального зала, у гроба Юлии, запрещена, людей пропускают проститься с Юлией в очень ограниченном режиме.

Люди, желающие провести Началову в последний путь, начали собираться у Троекуровского кладбища еще с восьми утра. Некоторые поклонники певицы жалуются, что им так и не дали возможности нормально проститься с покойной. Охрана на входе в ритуальный зал очень требовательна к пришедшим: пропускают внутрь буквально на пару минут после чего людей просят выходить.

Прощальная церемония началась в полдень по московскому времени. По предварительным расчетам, продлится она до двух часов дня, после чего начнется похоронная церемония на Троекуровском кладбище. Ожидается, что проводить в последний путь Юлию приедут многие ее коллеги.

Юлию госпитализировали восьмого марта. Вскоре ее состояние стало ухудшаться, певицу перевели в искусственную кому. Не стало Началовой шестнадцатого марта.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова прощание
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ