На прощании с Юлией Началовой образовалась огромная очередь

0 комментарии 23 850

 

21 марта – BIMRU.RU. В Москве продолжается прощальная церемония с Юлией Началовой. Ажиотаж вокруг траурного мероприятия огромен: помимо десятков друзей и коллег Юлии, проститься с Началовой приехали сотни человек – поклонников Началовой, многие люди – из других городов.

Люди занимали очередь у ритуального зала с самого утра, но до сих пор далеко не все успели проститься с певицей. У зала выстроилась огромная очередь, которая к тому же почти не продвигается. Из-за большого количество желающих провести Началову в последний путь, церемонию решили продлить на три часа – до трех часов дня по Москве, сообщила директор и по совместительству подруга Юлии Анна Исаева. Ранее церемония планировалась в течение двух часов.

 

По ее словам, проститься с Началовой приехали ее друзья и знакомые из Воронежа, родного города Юлии. А в целом мало кто остался равнодушен к трагедии. Смогут ли попасть к гробу певицы все желающие, пока непонятно, ведь людей много как у входа в зал, так непосредственно в самом здании. Если очередь будет продвигаться текущими темпами, проститься с Юлией до трех часов успеют явно не все.

 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова прощание
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ