Евгений Алдонин приехал на похороны Юлии Началовой

0 комментарии 14 790

 

21 марта – BIMRU.RU. Сегодня на московском Троекуровском кладбище состоятся похороны Юлии Началовой. В эти минуты в ритуальном зале продолжается гражданская панихида.

Проститься с Началовой собрались сотни ее поклонников, друзей, коллег. Самые близкие люди покойной находятся в здании зала, рядом с гробом с Юлии. Любая съемка в зале запрещена, а людей пропускают к гробу в очень ограниченном режиме.

По словам представителя Юлии Анны Исаевой, двенадцатилетняя дочь Началовой Вера тоже присутствует на церемонии. Девочка находится в подавленном состоянии, до текущего времени не пришла в себя. Вера расположилась в первом ряду, непосредственно рядом с мамой.

Присутствует на прощании и бывший муж Юлии Евгений Алдонин. Он также расположился рядом с гробом бывшей жены, около родителей Началовой. Рядом с ними также располагается Лариса Долина.

Коллега и хорошая подруга Юлии Анна Исаева дает комментарии прибывшим на церемонию репортерам. Женщина не может сдержать слезы и с трудом может говорить. Анна вспоминает, что познакомилась с Юлией еще когда певице было девятнадцать лет. Исаева рада, что проститься с Началовой пришли так много людей, многие приехали из других городов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ