Подруга Началовой об Алдонине: «Лучшего отца для Веры придумать невозможно…»

0 комментарии 575

 

21 марта – BIMRU.RU. После смерти Юлии Началовой у певицы осталась двенадцатилетняя дочь Вера. Девочка появилась на свет в браке Юлии с футболистом Евгением Алдониным. Супруги расстались вскоре после прибавления в семье, но сумели проявить мудрость и сохранить дружеские отношения друг с другом, дабы дочь не становилась жертвой поступка родителей.

Анна Исаева, помощница и подруга Началовой, рассказала, что Вера присутствует на прощании с мамой, но девочке сейчас крайне тяжело. Рядом с Верой находится и ее папа. Исаева очень хорошо отзывается об Евгении, и уверена, что он стал прекрасным отцом для Веры:

«Лучшего отца для Веры придумать невозможно…»

Ранее предполагалось, что Вера после смерти мамы будет жить с отцом, у которого уже есть новая семья. Однако, как уточнила Исаева, родные Веры приняли решение, что девочка будет жить с дедушкой и бабушкой, родителями Юлии. Это решение обусловлено, в первую очередь, тем, что в последние годы Вера много времени проводила с дедушкой и бабушкой, таким образом, с ними ей будет комфортнее всего.

Со своей стороны Евгений, как отмечает Анна, будет помогать в воспитании и содержании ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ