Андрей Разин о сборе денег на похороны Началовой: «Не знаю, зачем Басков объявил о сборе денег»

1 482

 

21 марта – BIMRU.RU. Андрей Разин приехал на прощание и похороны с Юлией Началовой. Музыкальный продюсер прокомментировал смерть певицы, а также упомянул об инициативе Николая Баскова, который организовал сбор средств на похороны Юлии.

Напомним, после смерти Началовой Басков обратился к общественности с призывом перечислить деньги на счет отца Юлии, чтобы помочь с организацией траурных мероприятий. Инициативу Баскова жестко раскритиковали его же подписчики, отметив, что Юлия не была бедным артистом, а в стране есть много других людей, нуждающихся в помощи гораздо больше.

Разин, комментируя этот эпизод, подтвердил: Началова не бедствовала. Почему Басков инициировал сбор средств на ее похороны, продюсер не знает:

«Я не знаю ничего о том, что якобы не хватало денег на похороны, и не знаю, зачем Басков объявил о сборе денег – спросите у него».

[media=https://www.instagram.com/p/BvKRBoqhetO/]

Он добавил, что Юлии помогал ее бывший супруг и отец ее дочери Евгений Алдонин. Также Разин рассказал: Началова имела большие амбиции. В последнее время ее популярность снова начала расти, а сама певица рассчитывала покорять американскую публику. Продюсер согласен, что Началовой нужно посмертно дать звание заслуженной артистки. Со своей стороны он пообещал сделать все необходимое, чтобы это случилось.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ