«Прощай, моя милая девочка»: Александр Панайотов трогательно простился с Юлией Началовой

0 комментарии 584

 

21 марта – BIMRU.RU. Александр Панайотов одним из первых узнал о госпитализации, а затем – и о смерти Юлии Началовой. Александр давно знал Юлию – по его словам, они хорошо дружат уже много лет.

Панайотов как никто другой хорошо знал певицу. С его слов, Началова действительно был замечательным человеком: добрым, искренним, ранимым, но при этом с очень сильным характером и волей. Не сомневался Александр и в профессиональных качествах Юлии – певица, по его словам, была обладательницей сильного, уникального голоса, а свою работу на сцене всегда ставила на первое место.

Александр пришел на прощальную церемонию с Юлией, которая состоялась в столице сегодня, 21 марта. После завершения прощания Панайотов опубликовал в микроблоге трогательный прощальный пост. Артист не был многословным: выложил красивую черно-белую фотографию своей подруги и простился с Юлией словами «Прощай, моя милая девочка».

Кроме Панайотова на траурные мероприятия приехала десятки звезд первой величины. Некоторые отказывались от любого контакта с корреспондентами, другие с трудом сдерживали слезы.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии