«Апокалипсис наступил»: Лена Миро ужаснулась происходящим на похоронах Началовой

0 комментарии 21 130

 

21 марта – BIMRU.RU. Сегодня в Москве похоронили певицу Юлию Началову. Траурные мероприятия вызвали очень большой ажиотаж как у граждан, желающих проститься с певицей, так и работников СМИ, приехавших на кладбище делать репортажи с места событий.

Блогер Лена Миро ужаснулась происходящим на прощании и похоронах Началовой. Лена пишет, что не знает, чему больше ужасаться, самому факту прямой трансляции с места событий или тому, что происходит во время этой трансляции. Ее слов, там образовался хаос: люди толпятся в очередях, жалуются, что им не дают вести съемку (фото и видеосъемка была запрещена по требованиях родственников Юлии).

Приехавшие на прощание знаменитости только усилили царящий там хаос. Репортеры толпятся около знаменитостей – говорит Лена – в надежде взять эксклюзивные комментарии. Полиция и охрана пытается контролировать ситуацию, но у них это очень плохо получается.

«Около входа в зал столпотворение. Народ толкается и волнуется, что не успеют проститься». Это всё, что вам нужно знать. Апокалипсис наступил», - констатировала Миро.

View this post on Instagram

Онлайн трансляция похорон в СМИ. Когда не знаешь, чему больше ужасаться -- самому факту такой трансляции или поведению людей: «Журналистов попустили за шлагбаум. Теперь желающие проститься и представители СМИ стоят вместе. Желающие проститься возмущаются, что запретили съёмку с траурной церемонии. Люди активно делают селфи на фоне толпы камер и входа в траурный зал. Заезд на Троекуровское. Пресса встала прямо на пути автомобилей, парковка заполнена, на въезде работает полиция. Приехала ещё одна машина медслужбы. Поклонники возмущаются: "Тут столько репортеров, я уже пожалел, что приехал». Журналисты бросаются к каждому артисту, чтобы взять комментарий. Около входа в зал столпотворение. Народ толкается и волнуется, что не успеют проститься». Это всё, что вам нужно знать. Апокалипсис наступил.

A post shared by Лена Миро (Елена Мироненко) (@lenamyro) on

Добавим, что непосредственно на похоронах некоторые люди стали вести себя нецивилизованно. В попытке подобраться поближе к месту захоронения Юлии они буквально перепрыгивали через другие могилы и даже забирались на памятники.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ