Бизнесмен Алимжан Тохтахунов пообещал помочь погасить 20-миллионный долг Юлии Началовой

0 комментарии 2 128

 

21 марта – BIMRU.RU. Бизнесмен Алимжан Тохтахунов присутствовал на похоронах певицы Юлии Началовой, которые состоялись сегодня, 21 марта, в Москве. Предприниматель дал небольшое интервью репортерам, рассказав о болезни Юлии, а также о ее предсмертных разбирательствах с бывшим мужем Александром Фроловым.

Тохтахунов рассказал, что о подагре Юлии узнал во время одного из ее концертов. Предприниматель тогда впервые спросил у Началовой, что с ней произошло. По его словам, у Юлии в последнее время были серьезные проблемы со здоровьем, поэтому он не видит связи между трагедией и разбирательствами с бывшим мужем певицы.

View this post on Instagram

Доброе утро, мои дорогие ! 💕 сегодня очень насыщенный день . Реально , многие думают , что моя работа заключается только в репетициях, съемках , нарядах , стилистах .. Но я люблю принимать участие во всех мелких и крупных « деталях» ) Эту часть работы, я называю : « За кадром « )) Это встречи с композиторами, аранжировщиками , Студия и тд .. Очень скоро я начну принимать участие в одном прекрасном телевизионном проекте на канале Россия1 и начинаю готовить бомбический дуэт с одним оч известным артистом ) Короче не буду сейчас раскрывать всех секретов , скоро все узнаете 🙏😘❤️ #юлияначалова #началова #позитивноемышление #любимаяработа #singer #music #happy

A post shared by Юлия Началова (@julianachalova) on

С его слов, Фролов вряд ли мог отобрать у Юлии квартиру, как об этом говорят в прессе, поэтому Началова не могла настолько сильно переживать об этом, чтобы стресс стал роковым фактором. Не верит Тохтахунов и в то, что после смерти Началовой долг за квартиру перейдет ее дочери Вере. Бизнесмен отметил, что у Юлии хороший бывший муж Евгений Алдонин, который бы не дал Веру в обиду, и помог бы с долгами. Также, по его словам, помочь смогут родители Юлии, а при необходимости – и он сам лично. Тохтахунов подчеркнул, что сумма в 20 млн. не является слишком большой, чтобы ее невозможно было выплатить.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ