Могила Юлии Началовой расположилась рядом с могилой мужа Божены Рынски

0 комментарии 1 440

 

22 марта – BIMRU.RU. Днем 21-го марта в Москве прошли похороны певицы Юлии Началовой. В полдень стартовала гражданская панихида, в рамках которой с певицей простились ее родные, коллеги, друзья и многочисленные поклонники, далее прошло отпевание, к примерно в три часа по московскому времени Юлию похоронили на Троекуровском кладбище.

Место на Троекуровском для похорон Юлии было выделено за счет муниципального бюджета. Стоит оно порядка 1,3 миллиона рублей, однако, как уточняла подруга Юлии Анна Исаева, в мэрии сразу согласились выделить место бесплатно.

Как и планировалось изначально, похоронили артистку рядом с могилой погибшего недавно медиаменеджера и супруга светского обозревателя Божены Рынски Игоря Малашенко. А в день похорон Началовой, примерно в то же время, на Троекуровском прошла похоронная процессия режиссера Марлена Хуциева. В определенный момент обе процессии косвенно пересекались, поскольку проходили буквально в тридцати метрах друг от друга.

По просьбе родственников Началовой видео и фотосъемка на кладбище была запрещена. Тем не менее Анна Исаева опубликовала фото устланной цветами могилы Юлии с разрешения родственников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ