«Началова уже долечилась дома»: Ксении Бородиной досталось за самолечение

0 комментарии 497

 

22 марта – BIMRU.RU. Телеведущая Ксения Бородина, судя по всему, подхватила опасный вирус. Звезда «Дома-2» пожаловалась подписчикам на ужасное самочувствие, при этом уточнила, что повышенной температуры у нее нет.

По словам Ксении, у нее болит горло, заложен нос, она постоянно чувствует слабость. Свой точный диагноз она не знает и, судя по ее словам, к врачу не обращалась, зато обратилась к подписчикам в надежде получить дельный совет, как можно поправить здоровье в домашних условиях.

Мнения подписчиков кардинально разделились: одни принялись усыпать Бородину советами о том, как скорее поставить себя на ноги, другие же призвали не заниматься самолечением и как можно скорее обратиться в больницу. Некоторые фолловеры стали приводить пример певицы Юлии Началовой, которая проигнорировала несерьезные, на первый взгляд, проблемы со здоровьем, в итоге это привело к летальному исходу.

«К врачу!!! Началова уже долечилась дома!», «К врачу, зачем самолечение...», «Ксюша, сходите лучше к доктору. Не занимайтесь самолечением, а то ещё хуже будет. По себе знаю. Потом осложнения могут быть», - посоветовали Бородиной.

Между тем, на днях Ксения призналась, что с возрастом чувствует себя все лучше и лучше. По ее словам, она совершенно не чувствует возраста, и уверена, что из нее получится плохая «бабка».

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии