Работники кладбища, где похоронили Юлию Началову, объяснили «мистический знак» во время ее похорон

0 комментарии 1 987

 

22 марта – BIMRU.RU. Днем двадцать первого марта на столичном Троекуровском кладбище состоялись похороны исполнительницы Юлии Началовой. Когда гроб с телом Юлии выносили из ритуального зала, собравшиеся люди провожали певицу аплодисментами, отдавая дань памяти, любви и уважению к певице.

А непосредственно во время похорон собравшиеся на кладбище люди заметили некий странный «мистический знак». На могилу Юлии Началовой пришла черно-белая кошка. Работники Троекуровского кладбищаобъяснили, что эта кошка живет около кладбища и часто появляется на тамошних могилах. Работники кладбища называют ее «хозяйкой», а также отмечают, что если кошка появляется на могиле человека, это хороший знак – значит, человек был хорошим и добрым при жизни.

После смерти Началовой ее поклонники и коллеги нашли и другой мистический знак. Певица стала уже девятым погибшим человеком из числа причастных к реалити-шоу «Последний герой». Так, ведущий шоу Сергей Бодров погиб одним из первых, а несколько лет назад скончалась звездная участница проекта Жанна Фриске. Дана Борисова даже признавалась, что всерьез испугалась за свою жизнь, поскольку тоже участвовала в реалити.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Началова похороны
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ