Певица Дарья Ермолаева призвала бывшего мужа Началовой забыть про 20-миллионный долг

0 комментарии 986

 

22 марта – BIMRU.RU. Дочь покойной певицы Юлии Началовой, двенадцатилетняя Вера, может унаследовать 20-миллионный долг своей мамы перед ее бывшим мужем Александром Фроловым. Перед смертью Началова участвовала в судебных разбирательствах с экс-супругом, который ранее якобы заплатил ей вышеупомянутую сумму за долю в ее квартире в Москве, а певица заявила, что денег не получала.

Певица Дарья Ермолаева вступилась за семью Началовой и выразила надежду, что Фролов не будет продолжать судиться с родными Юлии из-за тех денег. Ермолаева отметила, что родители и дочь Юлии Началовой и без того разбиты, а судебных разбирательств вокруг квартиры Юлии они просто не вынесут. Она призвала Фролова не добивать родных Юлии судебными спорами.

«Хочется верить, что существуют настоящие мужчины, хотя бы где-то в глубине души. По крайней мере нас учили, что в хоккее играют именно такие, да. Какой-то же должен быть здравый смысл. Родители потеряли дочь, девочка потеряла мать. Какие деньги, какие квартиры? О чем речь вообще?!», - сказала Ермолаева.

Между тем, представитель Александра Фролова заявил ранее, что хоккеист не претендует на квартиру Началовой и не стремится взыскать ее долг с родственников и тем более с дочери Юлии. По его словам, Александр не имел претензий к Началовой, а вынужден был защищаться, поскольку первой иск подала именно она. А бизнесмен Алимжан Тохтахунов на похоронах Началовой отметил, что волнения вокруг долга Юлии преувеличены. Он пообещал при необходимости помочь его погасить.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ