«Девочка-праздник»: Евгений Алдонин рассказал, какой Юлия Началова была при жизни

0 комментарии 1 024

 

22 марта – BIMRU.RU. Евгений Алдонин является отцом единственного ребенка покойной Юлии Началовой, дочери Веры. Евгений и Юлия развелись вскоре после того, как девочка появилась на свет, но ее родителям удалось сохранить дружеские отношения. После развода Алдонин и Началова хорошо общались и вместе воспитывали общую дочь.

Евгений неохотно комментировал смерть Началовой, но все же вспомнил, как рассказывал ребенку о смерти мамы. По его словам, именно для Веры уход Юлии стал наибольшим ударом. Уже после похорон Началовой Алдонин дал еще один комментарий для Первого канала. Экс-футболист очень тепло высказался о бывшей жене, отметив, что она была добрым, трудолюбивым и жизнерадостным человеком. По его словам, окружающие еще до конца не осознали, насколько светлым человеком была Юлия:

«Это человек который дарил радость, умел радоваться сам жизни. Трудолюбивая, она всю жизнь шла к этому, она с детства на сцене, поэтому, конечно, она свою работу любила. Вообще, она девочка-праздник. Всегда вокруг все должны смеяться, улыбаться, она всех веселила. Никто до конца, мне кажется, еще не осознал».

Изначально предполагалось, что после смерти Юлии Вера будет воспитываться у своего папы. Однако, как отметила подруга Юлии Анна Исаева, родственники пришла к выводу, что девочке будет лучше рядом со своими дедушкой и бабушкой по маминой линии, поскольку в последнее время Вера проводила у них очень много времени.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ