Жасмин приехала на похороны Началовой на машине за 33 млн. руб.

1 618

 

22 марта – BIMRU.RU. В последние годы вокруг семьи певицы Жасмин ходят слухи о том, что артистка и ее родные испытывают серьезные финансовые трудности. Несколько лет назад против ее супруга началось расследование по факту крупных финансовых махинаций. А сама Жасмин в своих интервью намекала, что вынуждена много работать, чтобы обеспечивать своих детей.

Как оказалось, с финансами у исполнительницы все далеко не так плохо. На похороны певицы Юлии Началовой, которые состоялись в Москве 21-го марта, Жасмин приехала на элитном автомобиле Bentley, стоимость которого оценивается в более чем 33 миллиона рублей или примерно 500 тыс. долларов.

Автомобиль оборудован всем необходимым для максимального комфорта пассажиров. В салоне авто все автоматизировано, машина считается максимально надежной и безопасной, к тому же, на ней установлены дорогие номера, по которым окружающие могут установить высокий статус владельца машины.

[media=https://www.instagram.com/p/BvPnak9lGjT/]

Меж тем, Жасмин всегда ведет себя скромно и не хвастается роскошным образом жизни. К примеру, недавно она рассказала, что экономит на покупке дорогих платьев, заключая с производителями бартерные сделки – получает вещи в обмен на рекламу.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Жасмин, Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ