Жасмин приехала на похороны Началовой на машине за 33 млн. руб.

0 комментарии 1 193

 

22 марта – BIMRU.RU. В последние годы вокруг семьи певицы Жасмин ходят слухи о том, что артистка и ее родные испытывают серьезные финансовые трудности. Несколько лет назад против ее супруга началось расследование по факту крупных финансовых махинаций. А сама Жасмин в своих интервью намекала, что вынуждена много работать, чтобы обеспечивать своих детей.

Как оказалось, с финансами у исполнительницы все далеко не так плохо. На похороны певицы Юлии Началовой, которые состоялись в Москве 21-го марта, Жасмин приехала на элитном автомобиле Bentley, стоимость которого оценивается в более чем 33 миллиона рублей или примерно 500 тыс. долларов.

Автомобиль оборудован всем необходимым для максимального комфорта пассажиров. В салоне авто все автоматизировано, машина считается максимально надежной и безопасной, к тому же, на ней установлены дорогие номера, по которым окружающие могут установить высокий статус владельца машины.

View this post on Instagram

Друзья, сегодня вечером иудеский мир начал отмечать самый веселый праздник нашего календаря – Пурим. 💓 Он установлен в память о чудесном спасении евреев, проживавших на территории Персидской империи, от истребления злодеем Аманом. В этот день взрослые и дети одеваются в маскарадные костюмы и шумят трещотками – «бьют» Амана, пытавшегося уничтожить весь еврейский народ. Традиционное пуримское блюдо – треугольная выпечка с начинкой, которую называют "Уши Амана" в память об избавлении от его козней ☺ Поздравляю всех тех, кто отмечает Пурим сегодня! 🥰🔯💜 #ХагСамеах #Пурим #Культура #История #Жасмин _________________________ Шоу «Жасмин. Весна» - Москва: 13 апреля 2019 в Crocus City Hall - Санкт-Петербург: 20 апреля 2019 в БКЗ «Октябрьский» Билеты www.jasminshow.ru

A post shared by Jasmin (@jasmin) on

Меж тем, Жасмин всегда ведет себя скромно и не хвастается роскошным образом жизни. К примеру, недавно она рассказала, что экономит на покупке дорогих платьев, заключая с производителями бартерные сделки – получает вещи в обмен на рекламу.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии