Подруга показала фото с улыбающейся Юлией Началовой

0 комментарии 1 648

 

22 марта – BIMRU.RU. Директор Юлии Началовой Анна Исаева является не только коллегой певицы, но и ее близкой подругой. После смерти Юлии Анна рассказывала, что певица доверяла ей важные дела, когда оказалась на больничной койке. Анна переживала уход Началовой так же тяжело, как и близкие родственники артистки.

Несколько дней после трагедии Анна придерживалась молчания. После похорон Юлии она опубликовала эксклюзивное фото могилы Началовой, подчеркнув, что фото было выложено с разрешения родителей покойной. Сегодня Анна опубликовала редкую фотографию, на которой она запечатлена рядом с искренне улыбающейся Юлией. Снимок, судя по всему, был сделан не так давно, но перед госпитализацией Началовой. Подруги на фото выглядят очень счастливыми.

Исаева держала в курсе событий общественность после госпитализации Началовой. Анна до последнего момента пыталась скрывать, что состояние Юлии – критическое. После кончины Началовой Исаева взяла на себя обязанность дальнейшего общения с прессой и поклонниками. Даже в день похорон певицы подруга Юлии старалась давать конструктивные комментарии о ситуации в семье Началовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Исаева Юлия Началова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ